Certificazione richiesta da molte aziende della Grande Distribuzione Organizzata europee per offrire ai consumatori e al mercato prodotti di qualità, in particolare quelli ortofrutticoli, sicuri e con rintracciabilità documentata.
Il modulo GRASP integra quanto già presente nello standard GlobalG.A.P. IFA circa la salute e sicurezza dei lavoratori, focalizzandosi sulla valutazione di indicatori di base sui potenziali rischi sociali a livello delle aziende agricole.
La Certificazione del Sistema di Rintracciabilità nella Filiera Alimentare e Mangimistica è una specifica tecnica internazionale che fornisce linee guida per l’implementazione di sistemi di rintracciabilità nella filiera alimentare e mangimistica. Il suo scopo principale è quello di garantire la sicurezza alimentare, consentendo alle aziende di individuare e seguire la provenienza degli ingredienti utilizzati nei prodotti alimentari e nei mangimi.
International Featured Standards Food è uno standard di sicurezza alimentare utilizzato per valutare la conformità e la qualità dei processi e dei prodotti delle aziende alimentari. Questo standard è stato sviluppato per promuovere la sicurezza alimentare e la qualità dei prodotti alimentari attraverso l'intera catena di fornitura. L'obiettivo principale dell'IFS Food è garantire che i prodotti alimentari siano sicuri per i consumatori e soddisfino determinati criteri di qualità.
La Produzione Integrata è un sistema di produzione agricola che privilegia l’utilizzo delle risorse e dei meccanismi di regolazione naturale in parziale sostituzione delle sostanze chimiche, assicurando un’agricoltura sostenibile.
2024 ® La Palma COOP. AGRICOLA Italy, 71010 Lesina (FG) S.P. 31 BIS KM 0,900 P. Iva IT013295512 C. F. 04376470631 | made by Maggipinto Agency